Wakeboard à Spoutourne

de Gros San, le 19-09-2006

Wakeboard à Spoutourne

Wake board à Spoutourne :

Informations pratiques :

Pour accéder à Spoutourne, il suffit de suivre la route de Tartane et de tourner à droite au rond point avant le bourg. Vous arriverez ensuite à une petite base nautique dans la baie aux trésors.

Jean Marc le gars qui loue les bateaux est super sympa, qui plus est, il loue pour trois fois rien : 140€ essence comprise pour une location d’un bateau 140chevaux (ça arrache dure !) de 13h à 18h avec tout le matériel de wake compris !

Numéro de tel : 06 96 92 89 54

Le trip :

Cela faisait bien 1 mois que j’essayais de prendre contact avec Spoutourne location, sans réponse…Tout le monde à le droit à des vacances ! Bref vendredi, j’appelle, et là surprise une voix au téléphone…

Bref résultat samedi nous voilà à 6 sur le bateau pleine balle (et dieux sait que sa carbure 140chevaux) en route vers le plan d’eau pour se taper 5h non stop de wakeboard !

Terrible on est tous sortis de l’eau sauf Myriam qui a un peu galérer, mais une chose est sûre c’est un trip a remettre même si ça fait mal aux muscles le lendemain matin.

lavagne julien
cherche emploi de moniteur de wakeboard

Julien Lavagne Albi le 15/09/09
30 chemin Albert Einstein
ZI Ranteil 81 000 ALBI
tél/fax : 05 63 54 76 24
port : 06 88 53 12 14
email : lavazza81@hotmail.fr

Objet : demande d'emploie, candidature libre

Monsieur, actuellement en fin de formation BPJEPS plurivalent activité nautique (wakeboard, ski nautique, planche à voile) que je finis le 30 octobre 2009 au centre de formation UCPA de Bombannes, je suis a la recherche d'un emploi de moniteur de wakeboard, ski nautique ou planche à voile pour la période de mi décembre 2009 à fin mars 2010.
Dynamique, motivée et sympathique je sais très bien m'adapter au fonctionnement d'une équipe de par mon expérience professionnelle de gérant de société.
Amoureux du wakeboard depuis 6 ans maintenant, c'est la passion de ce sport qui ma donné l'envie de me lancer dans cette nouvelle activité en tant que moniteur afin de transmettre ma passion au autre.
Si mon profil vous intéresse je suis à votre disposition pour tout renseignement complémentaire afin que l'on puisse faire de plus ample connaissance.
Dans l'attente d'une réponse positive de votre par, je vous prie de croire en l'expression de mes sentiments les plus distingués.

Julien Lavagne

05/03/2008 : Entre kite surf et cheval
15/11/2007 : demenagement à trois ilets et depart vers la guadeloupe
10/07/2007 : on est pas mort!!
15/04/2007 : voyage en dominique
24/02/2007 : presqu'ile de la caravelle
26/02/2007 : la mangrove
10/02/2007 : Arrivée des Morvans, on ne va pas s'ennuyer!!!
05/02/2007 : petit bilan
17/12/2006 : le marché couvert de fort de france a noel
13/12/2006 : dany a decouvert un spot de surf secret!!!!
19/11/2006 : un endroit magnifique
17/09/2006 : la plage de grand macabou
23/09/2006 : journée à grand riviere
24/09/2006 : la randonnée de Morne Champagne
30/08/2006 : Descente de l'alma.

wakeboard - martinique - location bateau - spoutourn - Wakeboard à Spoutourne - Martinique - Spoutourne -