Wake board à Spoutourne :Informations pratiques :Pour accéder à Spoutourne, il suffit de suivre la route de Tartane et de tourner à droite au rond point avant le bourg. Vous arriverez ensuite à une petite base nautique dans la baie aux trésors. Jean Marc le gars qui loue les bateaux est super sympa, qui plus est, il loue pour trois fois rien : 140€ essence comprise pour une location d’un bateau 140chevaux (ça arrache dure !) de 13h à 18h avec tout le matériel de wake compris ! Numéro de tel : 06 96 92 89 54 Le trip :Cela faisait bien 1 mois que j’essayais de prendre contact avec Spoutourne location, sans réponse…Tout le monde à le droit à des vacances ! Bref vendredi, j’appelle, et là surprise une voix au téléphone… Bref résultat samedi nous voilà à 6 sur le bateau pleine balle (et dieux sait que sa carbure 140chevaux) en route vers le plan d’eau pour se taper 5h non stop de wakeboard ! Terrible on est tous sortis de l’eau sauf Myriam qui a un peu galérer, mais une chose est sûre c’est un trip a remettre même si ça fait mal aux muscles le lendemain matin.