petit bilan

Martinique - Le Lamentin
de la grenouille, le 05-02-2007

petit bilan

Notre casa!

Il est temps de faire un petit bilan, voilà près de deux mois que nous n'avons pas trop donné de nouvelles! Pour ceux qui debarquent, nous avons passé une fin d'année un peu speed niveau emotion, j'explique: dany a trouvé du travail fin novembre, entre temps nous voulions demenager à Saint Esprit, une petite ville dans les terres.
Nous avions trouvé une maison très sympa...Mais on a fini par changer d'avis, et on a commençait à chercher un bateau pour vivre dessus, afin de pouvoir visiter facilement toutes les iles d'à cotés et puis tout simplement voyager. Le bateau à ete trouvé mais malheuresement les banques ont refusé de nous preter la somme, pretextant que nous pouvions partir avec du jour au lendemain loin des domaines français et que donc le risque etait trop important pour eux. Bref, on a ete super deçu. Comme dany en avait marre de galérer en voiture tous les jours à cause des bouchons (une heure aller et une heure et demi retour) et que l'appart commençait à nous lasser, on a decidé de chercher un logement près de son boulot...Et là miracle, en regardant les annonces, on tombe sur le truc qu'on recherchait: une maison à deux pas de son travail!!!Si c'est pas la classe ça!! (on a mis les photos pour les curieux).

Alors voila, maintenant, je crois qu'on est vraiment installé, à moins que dany decide que la martinique est pourri et que l'Alaska c'est vraiment mieux...croisez les doigts pour que ça n'arrive pas!!!! A plus tard pour des infos exclusives!!

05/03/2008 : Entre kite surf et cheval
15/11/2007 : demenagement à trois ilets et depart vers la guadeloupe
10/07/2007 : on est pas mort!!
15/04/2007 : voyage en dominique
24/02/2007 : presqu'ile de la caravelle
26/02/2007 : la mangrove
10/02/2007 : Arrivée des Morvans, on ne va pas s'ennuyer!!!
17/12/2006 : le marché couvert de fort de france a noel
13/12/2006 : dany a decouvert un spot de surf secret!!!!
19/11/2006 : un endroit magnifique
17/09/2006 : la plage de grand macabou
23/09/2006 : journée à grand riviere
24/09/2006 : la randonnée de Morne Champagne
19/09/2006 : Wakeboard à Spoutourne
30/08/2006 : Descente de l'alma.

petit bilan - Le Lamentin - Martinique -